A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Essa técnica impedi a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizada em bolos e doces.
Cidra, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
Alérgicos: Pode conter traços de Glúten.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Parcelas | Total |
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Parcelas | Total | |
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1 x | de R$2,75 sem juros | R$2,75 |
2 x | de R$1,38 sem juros | R$2,75 |
3 x | de R$0,97 | R$2,92 |
4 x | de R$0,74 | R$2,96 |
5 x | de R$0,60 | R$3,00 |
6 x | de R$0,51 | R$3,04 |
Parcelas | Total |
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